News

Pranzo dell’Immacolata

Salumi della masseria uovo alla Cantone su crostino al timo pecorino alle noci con conserva di mele cotogne focaccia con capocollo e pere straccetti di latte ricottina con lacrime di miele e mandorle praline di pane e pecorino dolce flan di carciofi con fonduta di vaccino vellutata di fave e tocchetti di pane croccante crostata […]

Pranzo di Natale

Stelline di polenta fritta con funghi saltati, pettole farcite, focaccia alle noci con capocollo e pera, bocconcini di baccalà in pastella croccante, primosale con lacrime di miele e mandorle, sformatino di zucca, pecorino al pistacchio con conserva di cotogne, sformatino di cavolfiori ——– Fagottino di crepe con cuore di carciofi e formaggi Maltagliate di castagne […]

Pranzo di Santo Stefano

frittelle di pane lardellato pettoline farcite quadrotti di polenta con salsa ai funghi sformatino di zucchine, ricotta al forno con lacrime di miele e mandorle, straccetti di latte con chicchi di melagrana, pecorino con conserva di cotogne, capocollo dop di Martina Franca PRIMI: lasagnette con baccalà, pinoli e pesto alle erbette recchie d’prevt in vellutata […]

Leggi tutte le News